Фантазии в реальность

Я хочу для тебя быть желанной,
Поражать красотой первозданной.
Что б меня на руках носил ты
И пылинки сдувал с меня!

Но фантазии буйной- Реальность
Усмерила! Какая банальность
И полет души гениальной
Приземлила за домом в кустах!

Для тебя я не буду желанной
Не сражу красотой первозданной
Вот пылищи во мне просто тонна
Так что можешь сдувать всю жизнь!

А фантазии буйной реальность
С переломом ноги. Банальность.
Вот и сбылось мое пожелание
На руках!, пока не снимут гипс!


Рецензии