Заманчивое предложение
зашифрую гармонией слов,
и пошлю протоколом обмена
с почтальоном под ником Любовь.
Этот символ Вас ночью разбудит,
вспыхнет в сердце уснувшем пожар,
когда поездом Страсти прибудет,
этой жизни божественный Дар.
Он изменит Ваш образ, фигуру,
на щеках румяна наведет...
Где найти мне преглупую дуру?
Двести баллов – кто приведет.
Свидетельство о публикации №107010800730
мне оч понравилось!!!
с уважением,
Аня Серебрякова 14.01.2007 13:53 Заявить о нарушении