В переулках

В переулках Мирозданья
Потеряться мы не сможем
Ведь дорога, как желанье
Выведет, всегда поможет.

Выведит туда, где сердце
Жаждет быть в минуты счастья
Не успеешь осмотреться
И в дорогу отправляйся.

Побывал в мгновенье сладком
Уступи другим дорогу
В переулках Мирозданья
Счастье встретить, ох не просто!


Рецензии