Тигра мурчала мило

Тигра мурчала мило:
Она ласкалась ко мне!
Напряжённое, звонкое тело
Во взведённом, готовом прыжке...
*
Грациозно выгнута спинка
Глядь! И хвота невидать!
Тигра легла на спинку
И начала животик ласкать!
*
Язычком облизала лапы:
Навела теперь марафет!
"Мурр" тихо сказала
И улыбнулась в ответ!
*
Боже! За эти муры!
Мир из стеклянных бус!
В море алмазной бури
Я окунусь всерьёз!


Рецензии