Русский марш

Алексей Дупляков

Русский марш- неизбежен!
Русских- не остановить!
Враг будет с трона повержен
И о пощаде молить!

Бог суть не в силе, но в правде-
Сердце молитвой скрепи:
"Русских бойцов в стольном граде
Господи, обереги!"

Предки великие наши
Смотрят с небесной выси-
Станем же в битву бесстрашно,
Как прежде встали они!

Здесь- Куликово поле!
Здесь- Бородинская сечь!
За рода славянского волю
Мы поднимаем свой меч!

С нами- герои Полтавы!
В нас- покоренный Берлин!
Слава России, слава!
Слава тебе, Третий Рим!

В небо взовьются над городом
Сотни державных знамен,
Солнца осеннего золото
Льется на злато икон!

Нашей земле свободу
В бою и молитве стяжать!
С Богом- за честь народа!
С Богом- за Родину-мать!

Враг будет с трона повержен
И о пощаде молить!
Русский марш- неизбежен!
Русских- не победить!
29.10.06



© Copyright: Алексей Дупляков, 2006
Свидетельство о публикации №1610291621


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.