Костер любви, оплот надежды

Безумным пламенем сгорал,
Костер любви, оплот надежды.
Не кто из нас не понимал,
Что нету счастья для невежды.

Мы все могли, мы все хотели,
Казались сладкими мечты.
Но вот любить мы не умели,
Погас для нас костер любви.


Рецензии