Новогодняя ночь чудеса в решете!

Новогодняя ночь: чудеса в решете...
Всё возможно, ведь всё жево мгле...
И вокруг ни черта ни видать...
То нашла прошлогодняя Рать!
*
Прошлого сладкий и тяжкий груз
В голове - будто остатки медуз!
Яркой впышкой в новогодней тьме
Ты пойми: я иду к тебе!
*
Ни осталось вчера, ты пойми!
Нас встречает свет новой Зари!
Ты одна, да и я один...
Прошлогодняя Рать распускает дым!


Рецензии