приступ

не ходи,
не мучайся...
тени колышутся...
из расставанья ничего не получится.
из расставания - только лишь смерть -
она где-то рядом,
она где-то есть.
выдох и вздох...
слово в мыслях рождается,
но не сказать -
не получается.
все, что у нас,
такого не скажешь,
только помаду по пальцам размажешь.
красную,
красную...
сгустки крови.
как нам бороться с такою любовью?
бить...
бить наотмашь...
голова откинута.
ложь...
ложь все...
только сердце вынуто...
не смотри...
черная, всепоглащающая
надвигается ночь...
приступ продолжается...


Рецензии