Сказка сумасшедшего почтальона
ВЕки - это на векА
Гордость человека.
Подгулявшая строка
Поскользнулась в реку.
По реке плывет утюг -
Чинно, при параде.
Озирается вокруг -
Что б еще погладить?
Подбежала киска-лиска -
Гладь меня, я феминистка.
Гладь меня, мой мил дружок,
мне 14 ужО.
И 14 котят
Задувают свечи,
А потом - на водопад,-
Слушать Умны речи.
Повстречался лисапет.
Топает ногами:
Вы куда - там денег нет,-
Станете врагами.
Лучше в школу вам бежать -
Вот вам пару книжек.
Если спросют сторожа,
Скажете, - с Парижу.
По Парижу ходит слон,-
Вежливый, лукавый.
Он - почетный почтальон,
Окрыленный славой.
2. Для состарившихся детей
Птица крылья распустила,
Взмыла камнем в небеса,
Гонится за "реактивным",
Выпучив очки-глаза.
Глядь в стекло - а там лягушка...
Да неужто ж я?
Как теперь такой подружкой
Мне в Калашный ряд?
Вот Калашников сидит,
Чертежи рисует.
Он, конечно, не пиит,
ЗАТО знает пули.
В поле новый автомат
Обмывает свадьбу.
Он гостям безумно рад,-
Каждому - по разу.
Гости едут на бардак,
Ничего не зная;
Заглянули в бензобак,
Там нашли Мазая...
Он сказал, - тут хрен лежал,
Я - откушал с хреном,
Все спустил на тормозах,
Хрен нашел отменным...
...У меня теперь мечта -
Наспасать бы зайцев -
Бизнес будет процветать -
Зайцев гнать китайцам.
Бабка гонит самогон,
Самогон - бушует.
По Парижу ходит слон, -
Письмами торгует.
Свидетельство о публикации №107010800599
Здоровая критика.
У вас, уважаемый Барбос, отменное чувство юмора, но его желательно распределять по контрапунктам. Так в частушках наиболее важна последняя строка.
Оттого и рецензистка (или рецензючка?) отметила утюг, а не велосипед.
Дроф Дрофин 02.02.2008 18:15 Заявить о нарушении
С ув
Барбос Приазовский 03.02.2008 09:50 Заявить о нарушении