Я пришла

Родилась я вчера с рассветом,
Потому что давно ждала
Этот миг и веленье света,
Что прийти настала пора.

И я рада, я знаю буду
В этом мире теперь всегда.
Буду ветром, дождем и пеплом,
Узнавая дороги конца.

Я по ним же вернулась снова,
Как когда-то давно ушла
В бесконечное райское утро,
Где душа себя обрела.

Но теперь я другою стала
И я знаю сама себя,
Я так долго во сне блуждала
А сегодня я рождена!


Рецензии