Вопрос - ответ
Она меня пугает...
Что страсть?
Она меня манит...
Что грусть?
Она лишь усыпляет...
Любовь?
Она всегда болит...
А радость?
Может миг, мгновенье
В застывшем образе из снов.
И это вот стихотворенье -
Творенье букв, созвучье слов.
И все вопросы словно камень,
Который мне не отточить
Без человеческих страданий
Нам ничего не породить.
Свидетельство о публикации №107010800564