Сезонный сплин

Ах, обмануть меня не трудно.
Но только ненадолго. Жаль.
В груди опять застыл кинжал.
И звуки, словно в серой вате
запутались, приглушены.
И краски ссохлись от нехватки -
забавы матушки-зимы.
Сезонный сплин: как это нудно.


Рецензии