А мне бы лета

Осень дышит туманом сизым
И рыдает дождем иногда.

Знаю, осень меня услышит,
Ведь у нас с ней одна струна.

На которой живем, мечтаем,
Только может наоборот.

Осень в зиму себя бросает
Ну, а мне бы лета взлет.

 


Рецензии