Я хочу лишь его любить

Уловила дыхание ветра
Из распахнутых настежь окон
Не искала любовь в буклетах,
Разлетевшихся под дождем.

И летела на встречу, зная
Что увидит его тогда,
Когда буря греметь устанет
И раскроются небеса.

И отдаст всю себя, нежалко
Больше не кому подарить.
И напишет в линейки терадки:
"Я хочу лишь его любить"


Рецензии