Он и она

Он и она -
Вопросов пара,
Сплетенных в кружеве Луны.
Он и она , что это? Карма?
Или история души?

Он смотрит вслед своей печали,
Он ищет взгляд ее одной.
Он утопает, он случайный
Прохожий в комнате пустой.

Она манит, не зная даже,
Что этот миг не повторим.
Она грустит, он мертв от жажды
Но...не она его поит.

Она на миг пришла согреться,
Она уйдет и навсегда
Его душа остынет биться
От осознания конца.


Рецензии