Если ревность тебя гложет

Если ревность тебя гложет,
Ты мне как-то намекни.
Мир в твоей душе дороже
Бестолковой болтовни...

Дорожу тобою только -
Уж проверила себя.
Но скажи: я буду сколько
Жить и верить без тебя?


Рецензии