Глаза за окнами очков
Казались мне такими грустными,
Что целовал бы их без устали,
Передавая им любовь.
Чтоб в них опять вернулся свет,
Фотоны счастья излучающий,
Который не открыт пока ещё,
И где-то бродит меж планет.
И где-то бродит меж людей
И непонятно получается,
мы просто взгядами встречаемся-
А мир становится светлей.
Свет существует,он живёт
И пусть тебе совсем не верится,
Но он в глазах твоих поселится,
Свой приостановив полёт.
Глаза за окнами очков
Казались мне такими грустными..
Свидетельство о публикации №107010800048
За улыбками не все замечают скрытую в глазах грусть.
Артемьева Ирэна 01.05.2007 12:00 Заявить о нарушении
Спасибо Ирэна
Игорь Рыжий 04.05.2007 15:25 Заявить о нарушении