Опять одни вопросы

Интересно, ты ревнуешь?
Мною сильно дорожишь?
Без меня мой друг, тоскуешь,
Душой вглядываясь в тишь?

О тебе ты слышишь мысли
Непрерывные мои?
Позабыв про поиск смысла,
Отдаешься в мир любви?

У других чужие лица,
Мне родное лишь твоё.
Лишь твоя душа мне снится,
Сердце лишь тебя зовёт.


Рецензии