Мосты

Мосты нужны чтобы на них встречаться,
Чтобы любить при свете звезд и целоватся.
Чтоб встать на млечный путь вдвоем,
Чтоб не казалось это сном, дождем
Пусть смоет все напасти...
И разгорится жажда страсти,
В двух городах, в любви сезон.
Строптиво подсознанье, сны реальны,
Увязнув в паутине, не спеши ее покинуть.
Твои желанья не параноидальны,
Страсть, душу разрывает словно мина.


Рецензии