Новогодняя весна
Хоть на улице январь, а не апрель,
Новогодние сугробы расползлись
Ручейкам по тропинкам растеклись...
ПРИПЕВ:
Ручеечки, ручеечки ручейки
Доберетесь, как до Волги до реки
Ей родимой наш привет передадите
Да водою талой речку напоите...
Что творится не понятно в январе
Почему весна гуляет на дворе
У природы что просить не знаем мы
Лета или продолжения зимы...
ПРИПЕВ:
На завалинке у берега реки
Неспеша вели беседу мужики
А по причалам мимо нашего окна
Шла гуляла новогодняя весна
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №107010800437