Я жду тебя!

Я жду тебя! Так безысходно!
Конечно… верю… ты придёшь.
Но как достала эта ложь!
И это время, безвозвратно
Бегущее куда-то вспять.
И надо что-то поменять.
Я это чувствую, я знаю
Что жить так дальше – это смерть
Но что же делать, как суметь
Всё взять и разом изменить?
И радоваться жизни вместе,
Чтоб в жизни стало интересней.

Но продолжаю дальше жить,
Писать стихи, тупые песни,
Любить их всех, желая мести,
Мечтая стать царём планеты,
Дарить цветы и есть конфеты,
Гулять во снах по белым крышам,
Забраться вверх, как можно выше!
И ждать тебя, так безысходно,
Топить тоску в окне холодом…

8 января 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.