свитает на лице твоём

свитает на лице твоём
округляя зрачки предстоящим нулём
воспаминанья в охапку собрав
ты пялишь себя в оконный проём
несомненно виновен от того и прав
 
из последних звёд собираешь макеты
 тех
кому взаймы давал смех
 но чьи песенки спеты
в мюзикле твоей жизни
 
становишься придатком окна
или окно твоим придатком
ведь нет никого а опора нужна
в этом мире спорном и шатком
 
 свитает на лице твоём
из копилки горизонта солнце напролом
 город ожидание набух
ты одинок
 и здесь нипричём
меткость револьвера и мыслей вслух


Рецензии