вне маленького принца

наиграна прямота единиц
натянул жОлтый шарф открыл окно
шаг в небо
и ты уже маленький принц
 
тяжело смотреть в оба
если глаз один
тяжело по сугробам
собственных морщин
 
нелегко когда каждая вторая
 принцеса
 ищущая рая
вне сексульного процесса
 
маленький принц не влюбляется повторно
он следует по прямой
как по оголённым проводам
 он безумен как девственник смотрящий порно
 когда возвращается домой
 похоронкой прикрывая срам
 
тяжело когда за душою только табак
 нецензурный смех
и улыбок пройденные мили
 
маленький принц не усвоет никак
что "мы в ответе за тех
 кого приручили"


Рецензии