Не легко...
Потому и не встретиться нам
Смску лишь только брошу
Как дела… а привет передам
Слишком разные нам дороги
Этот выбор был, помнишь, твой
Посему ни к чему тревоги
Ты же знаешь, всегда был такой
Каждый счастлив, но только по-своему
Каждый верит, что что-то ждёт
А вот пропасть уже не роем мы
И мостов уж никто не сожжет
Свидетельство о публикации №107010800038