бан Ален

банальный сюжет : ты ходишь с другим
банальный предлог : "ты не любим
я не хочу оставаться такойже"
на попсовую песню похоже
 
банально хочется курить
чтоб дыму благодаря
чувствовать растоянье между нами
и не видеть мир который зря
так исцарапал плохими стихами
 
между пальцев пропуская песок
по которому вместе пройти не успели
понимаю насколько повседневно одинок
в середине обычной недели
 
а ты в это же время жонглируешь страхом
что рамантический вечер закончится трахом
 
языком по праморной коже
"банально"
на попсовую песню похоже


Рецензии