сжимая бутылку как рукоять револьвера

между мной и небом притяженье растёт
оно ко мне а я к нему
 только суя два пальца в рот
 что-то не пойму
 кто в кого влюблён
перекрашен в звёздочку последний патрон
выучен урок не просить и жалостью не унижать
 сжимая бутылку как рукоять
 револьвера
 я с улыбкой бультэрьера
 сорвавшего цепь
 заявляю
что пришёл смеяться а не терпеть...


Рецензии