здесь нельзя быть такой

прикрывая наготу задумчивой вуалью
 ты смотришь издалека
на то как выпадают звёзды
 вперемешку с печалью
словно зубы старого гробовщика
 от сквозняка
 
ты знаешь ответы но не помнишь вопросы
так и не научилась прощаться
и попрежнему твои мечты расскосы
 как глаза китайца
убитого под Ханкил-Гол
 
здесь нельзя быть такой

влюблена или пьяна
брось монетку мимо фонтана
по чужин рукавам распихав козыри
пропахни дешёвкой
 а на утро умри...


здесь нельзя быть такой


Рецензии