поэт-художник-ананист вам не интересен?

безграничен словно презерватив
как унитаз чист
мотив сложенных мной песен
 девушка! а девушка
семнадцатилетний поэт-художник-ананист
неужели вам не интересен?
 
его словам что будете жалеть
как агитдистовке не верьте
он прянику предпочитает плеть
любви на яву - секс на киноленте
 
вы наверняка не читали Кастанеду
на вопрос нонкомформизма вам всё равно
на вашу свадьбу через пару лет приеду
на бронепоезде
и на фату разолью вино
 
будешь помнить


Рецензии