мария права
норовя порвать жгут
жадные двери помнят куда
но эту тайну берегут
горохом безумья набив обе щёки
стану секундной а ты - часовой
Мария права! мы одиноки
все кто вокруг только конвой
мария права мария права!
пульсат истины с инъекцией вошёл
не каждый палач кто закатал рукава
не каждый в небе парящий орёл
обещаем любовь навсегда
ради пяти потных минут
а потом по вене полярная звезд
норовя порвать жгут
течёт
мария конечно права
но это не всчёт
мы какаем под собственной дверью
Свидетельство о публикации №107010800360