самое время

самое время считать ворон
взглядом жесть крышь скребя
самое время жечь город
словно Нейрон
если ты понял что влюблён
влюблён только в себя
 
 червяк Эго съел нутро
 но это хорошо даже
не будешь зависим как вагон метро
не будешь подвергнут продаже
на аукционе послушных и чистых
 
самое время блестеть обратной стороной медали
самое время приговаривать "я ведь не трушу"
и сочувствовать тем что толпе отдали
свои потрахи думая что душу....


Рецензии