коронуя тебя

В.Н. (а я А.С.)
 
я короную тебя ты потеешь
лицом к стене фаворитка печали
 игриво пуста
 кровожадно жалеешь
 что поздно узнали
о ненужности рта
 
из колючей проволки отлив корону
я короную тебя
превращая жар-птицу в ворону
на белых листах октября
 
становишься выше а я всё более сутул
плевать что насовсем плевать что влюблён
ты - моя королева
 ведь электрический стул -
 твой заслуженный трон
 
цветы грязью по стенам! липко
подмышками в душе и вокруг
погрязая в мешанине привелегий оргазма и крика
 я понимаю вдруг
 
 что утром корона упадёт
 в снег октября
 и вновь станет колючей провлкой
 разделяющей нас


Рецензии
повторюсь, потому что ничего не изменилось: в жизни ничего лучшего не читала

Светлана Першеева   08.01.2007 10:42     Заявить о нарушении