с ы г рай
Херосимы рванный цветок
как крышку рояля откинув карниз
сыграй мне романс где я одинок
встретились взглядами - авария катастрофа почти
отстывшая любовь - холодная война
и хочется у прохожего спросить
"Не подскажете как пройти
на?..."
сыграй же романс где я одинок
а ты королева немытых зеркал
в которых девочка нажавшая курок
плачет третьим глазом о принце
который искал
но заблудился в виноводочном отделе...
Свидетельство о публикации №107010800351