Бессонница
Наводит на мысли,каких не хотелось.
Всю прозу стихи.Стихи-прозаично.
Чтоб чувства немного отстали от тела.
Невольно встаёшь.Иль пытаешься тише
дышать.Чтоб не выпустить чёрта из ада.
И тени. И голос ты чей то всё слышишь.
И давит бетона на сердце громада...
Романтика?Бросьте.Любовь ни при чём.
Мне пресно становится в жаркой постели.
И месяц своим раскалённый серпом
Цветной выжигает узор мне на теле...
Царапает память мобильник в руках.
Но все смс перечесть невозможно
Пускай не рифмуется это в стихах,
С бессонницей строчки мы как-нибудь сложим.
Свидетельство о публикации №107010800339