У меня есть
Теплый ветер, ощущение свободы,
Радость, легкая улыбка на губах,
И бесконечность голубого небосвода.
Есть юность, есть секрет и есть мечта,
Любимый дом с покоем и уютом,
Есть будничная городская суета,
И отдыха счастливые минуты.
Есть много песен, что помогают жить,
Есть белый лист, и будет вдохновенье,
Душа, что может лучше всех любить,
И сердца трепетное, частое биенье.
Есть боль от нанесенных мне обид,
И от жестоких слов на сердце шрамы,
Есть на шестнадцатом балкон, прекрасный вид,
Есть ежедневные комедии и драмы.
Есть тепло друзей, близких и родных,
Есть удовольствие от маленьких побед,
Есть кофе, тишина и этот новый стих,
И только лишь тебя у меня вот нет…
Свидетельство о публикации №107010800333
Родин Игорь Юрьевич 09.01.2007 01:47 Заявить о нарушении
Исланова Лиля 09.01.2007 17:27 Заявить о нарушении