Обмани

Ну скажи мне, что это неправда,
Что с тобою мы не простились,
Что смогу я тебе, как и прежде,
Отдавать свою нежность, тепло.

И что если мучительно больно,
Так, что руки без сил опустились,
Рассказать без утайки, без страха,
То, что тенью на сердце легло.

Ну скажи, что ты занят, уехал,
Что не порвана нить между нами,
И что ты не жесток, не бездушен,
И не мог так со мной поступить.

Ну солги мне, как люди ребенку
Лгут, когда человек умирает.
С этой горькой и гибельной правдой
В сто раз лучше обманутой быть.


Рецензии
"С этой горькой и гибельной правдой"
В сто раз лучше обманутой быть.
ты не совсем права ведь потом может быть ещё более"мучительно больно"

Родин Игорь Юрьевич   09.01.2007 01:50     Заявить о нарушении