Женщины

В древнем Египте,
Любили женщин.
Ну, а в Средневековье,
Их жгли на кострах.
Женщина призрак,
Лишенная плоти,
Но кровь женщины в каждом из нас.
Дева Мария,
И демон преисподние.
Все мы имеем своими имена.
Плохо мужчины, вы нас бережете.
Ева – огонь, но боится огня.


Рецензии