Любит - не любит

1. Как-то однажды в летнем парке
Мне повстречался паренек.
Был он в лихой морской фуражке,
Глаза, как жгучий уголек.

Припев:
Любит - не любит – не знаю…
Ты мне, ромашка, подскажи.
Все лепестки отрываю:
Ты мне, цветок, не лги.
Знаешь – не знаешь – ответь мне:
Любима буду или нет.
Всё в твоей власти, поверь мне,
Подскажи ответ.

2. Долго мы с ним бродили вместе,
В ушах шумел морской прибой.
А напоследок он, целуя,
Сказал, что заберет с собой.

3. Мне бы секретом поделиться,
Хоть с белой чайкою морской.
Но чайка – это только птица,
Ей не понять мою любовь.
 1995г.



-------------------------------------
иллюстрация: Автор Кенунен Елена,http://www.fotokritik.ru/photo/10094/


Рецензии