Движенье

Неведомо ослабленному гласу
Движенье ветра, бодрого в пути
И телу сонному движенья мало
Глаза не видят впереди…
Край горизонта с неизменной
Дорогой, уходящей в ночь
Она манит, Она волшебна…
…Мне надо жить – я мать и дочь,
Еще любимая настолько,
Не хватит слов все описать…

Придет неведомая сила,
Оставит страх нас налегке,
Откроют дверь все тайны мира
И снова ночь…дорога…ты…

21.09.06


Рецензии