На свете лучше нет награды...

Как долго к этому я шёл…
Через года,через преграды,
Но как я рад : «Тебя нашёл»,
Мне в свете лучше нет награды…

Ты для меня, как ангел чистый,
С тобою в счастие душа…
Ты так светла, как луч игристый…
О,ангел,как ты хороша…

Тебя любовь моя не греет,
Ведь в расстоянии проблема,
Порой меж нами холод веет,
Ведь между нами лишь дилемма .

Ты хочешь ласки и тепла,
Чтоб мог, всё это подарил,
Но не сгорит любовь до тла,
Ведь чашу я любви испил…


Рецензии