Просмотров за сутки 204

«Просмотров за сутки – 204»
Хватит! Не надо! Нет!
Вы мне все не нужны, вы – чужие!
Вы мне все и не тьма и не свет!
«Встреч за год 308»-
Не хочу больше и не пойду-
С вами в сердце всегда – осень,
Лучше уж с ума я сойду…
« Принцев за неделю –и 4»-
Поболтать, ни о чем, сделать вид…
Вы меня то хоть кто-то любили?
Вот и славно, мне хватит любви…
«Сообщений за сутки – 140»
стерла пальцы до дыр, ногти в пыль…
Путь любви здесь печален и долог,
Встретил – бросил, увидел – забыл…
«Отвращенья за годы – 16»
Вас спасибо, что мало…мерси…
И не надо со мной препираться…
И не надо мне пиво нести…
« Настоящего в жизни – 2»-
Я люблю вас, родные, люблю…
Ради этого стоит страдать,
Ради этого я и терплю.

08.01.07


Рецензии
ОСЕНЬ в сердце? бывает неплохо!
У погоды нет мрачных времен...
Настоящаяя!! Верь! Без подвоха!
У неё в любви вечный сезон!

Осень.

Ириша, тебе от меня у меня стишок!(запутаться можно!)
Спасибо, что не забыла...
Я тоже...

Александр Осень   09.01.2007 00:38     Заявить о нарушении