Россия, бедная, Россия
Сказать, конечно, легче прозой,
А лучше просто промолчать:
Я не могу тебя понять,
Россия, бедная, Россия,
Тобою правят дураки,
Россия, бедная, Россия,
Тебя «поднять» им не с руки!
Они берут твои богатства,
Не благодарствуя никак
И разбивают наше «братство»,
Чтоб нас оставить в дураках.
И продают твои просторы,
Всё набивая кошельки,
Твои леса поля и горы…
Россией правят дураки!
Мне тяжко говорить об этом,
Но больше не могу молчать!
Не зря рождён я был поэтом,
Я буду с ними воевать!
Перо – мой меч, мой щит – листок бумаги,
Я с ними отправляюсь в бой!
Надеюсь, хватит мне отваги,
Чтоб справиться со злой судьбой!
Придёт конец этим властям тумана,
Что продают Россию за гроши
И распадутся партии обмана,
Чтоб вновь Россия вспряла ото лжи!
Свидетельство о публикации №107010802955
Марина Рожденная Августом 07.06.2007 10:03 Заявить о нарушении
Родин Игорь Юрьевич 10.06.2007 08:21 Заявить о нарушении