Вечернее свидание

Опять погасли фонари,
И вновь с тобой мы расстаёмся,
И мы уходим от люби,
На звёзды смотрим и смеёмся.
Забыв условности грани,
Я ухожу домой один,
Уже так поздно, но ещё так рано…
О, Господи, какой же я кретин,
Раз ухожу без поцелуя.
И снова ты разбила сердце мне,
Как разбивает сердце пуля,
У дуэлянтов, при луне.
И снова я иду домой,
По тротуару в лунном свете,
Я как дурак, я словно сам не свой…
И думаю об уходящем лете.
Смотрю на звёзды и всё думаю о нас,
Всё глубже погружаясь в грёзы.
Как миг продлился наш свиданья час
И по щекам моим стекают слёзы.
Как жаль, что мы с тобою расстаёмся,
Как жаль, что я иду домой один,
Как здорово, что вместе мы смеёмся,
Как здорово, что я такой кретин.


Рецензии
какое противоречивое произведение, самокритика.. но это видимо в приступах любви)

молодец

Олькас   13.01.2007 13:29     Заявить о нарушении