Новая жизнь только с тобой
О прошлом моём.
Листья слетели
С колючим дождём.
Утром проснувшись,
Поняв что с тобой,
К губам прикоснувшись-
Навеки я твой!
На улице дождь-
Погода не класс.
Ну и чтож,
Зато,с тобой в этот раз.
Так больно о прошлом,
С тобой говорить!
О том,что не нужно
мне дальше так жить!
А шрамы на теле-
О прошлом моём!
И листья слетели...
Мы с тобою Уйдём.
Уйдём по дороге,
Только вперёд!
Где новая жизнь
С тобой меня ждёт!
Свидетельство о публикации №107010802917