Радуга

За эти месяцы моя душа
По радуге эмоции прокатилась,
В лазурно-голубом остановилась
И замерла, почти что не дыша

От первых алых сполохов страстей
До этого небесного покоя
Я, кажется, перенесла такое,
Что не могу назвать себя твоей.

Я занималась сексом с темнотой
И не могла связать себя молчаньем,
А звезды в лужах о тебе кричали.
Мой Winston регулярно пах тобой…

Я вместе с осенью хотела умереть
В хмельном угаре рыжих листопадов,
«Еще чуть-чуть, и будет то, что надо!»…
И заносила над душою плеть.

Но, кажется, я все же приняла
И то, что есть, и то, что вряд ли будет.
Мне дела нет до вариантов судеб!
Я просто… просто буду ждать тебя.


Рецензии