Я не сказала

Я не сказала ничего такого,
Что может навредить тебе и мне.
И будет слово спрятано от ока,
Что ищет только горе на земле.

Я буду нежной, ласковой, послушной,
Когда с тобою буду рядом я,
А без тебя заламываю руки,
Кусаю локти, совесть не моя…

Обычной правдой скошено немало,
Из любопытства губим мы себя,
Заменим чай зеленый на отраву,
Опять без сна, сама с собой одна.


Рецензии
Ну как же,подумали о любви-это уже огромный посыл,сейчас что-то любовное найду,если надо.

Колб   28.01.2007 18:55     Заявить о нарушении