В ожидании

В ожидании - мысли молчат.
Не оставила шага назад.
День, как миг, вот уже пролетел.
Ты другой меня видеть хотел.
Там, где ты, там дорога и ночь.
Ничего ты назад не вернёшь.
Счастье будешь искать впереди.
Если сможешь уйти - уходи!
Если сможещь любить - полюби,
Ту, которой достойны дожди,
Солнце, пляжи и юг и цветы.
Ту, с которой ты будешь на ты.
....
Мысль разорванной плачет струной
Как же вновь оставаться одной?


Рецензии
напиши для себя...Знаком Чувств...
и прочти...заучи...наизусть...

Александр Осень   11.01.2007 15:44     Заявить о нарушении