терпения порок

как много я хочу
особенно сказать.
как мало я плачу,
как долго мне молчать.

тюремный долгий срок
я заключил свой разум
мой болевой порог
не выдержит все сразу.

нельзя держать в себе
что хочешь ты сказать.
все что хотел к тебе,
нет сил больше молчать.

придет тот самый срок
и я скажу все сразу.
но точно знаю я
что пожалею.......


Рецензии