А снега не было...
Такое чистое, как будто мылом
Натерли до небесного подшерстка,
А снега белого хотя бы горстку,
Но снега не было, а небо было.
И под ботинками моими плыло
В осенних трехлитровых лужах
Немое небо. Оставалось слушать
Быльем и пылью занесенные пластинки,
Дышать в стекло и рисовать картинки
И коротать так время в ожиданьи снега,
Но снега не было... а было небо...
Свидетельство о публикации №107010802827
Нина Фрейман 13.01.2007 23:40 Заявить о нарушении