Басня о...

Единой хворью болен Свет,
и Мул,
надсаднейше взалкав:
"...при этом
желаю быть еще конем!"
Имел на то мотив -
Об имидже забота.
***************
Всяк уважаемый за что-то
Сам не более чего-то,
Почитаемого в нем.


Рецензии