Без страны и дома, без колёс и слуг

Без веры в ладонях, без колёс и слуг,
Катится по миру старый бывший друг.

Так бы и катился дальше без хлопот,
Только в его мозге что то не даёт
В маленьком и сером что то не даёт.

Он остановился, прыгнул и спросил,
Прыгнул что есть мочи, крикнул что есть сил.

Кто мне путь покажет!? Где моя страна!?
Я её не знаю, мне она нужна!

Кто то не ответит, кто то промолчит,
Жаркая пустыня постоит в тени.

Где моя страна, да где моя родня,
Руки, ноги и глаза покинули меня.

Без страны и дома, без колёс и слуг
Катится по миру старый бывший друг.


Рецензии